Petitchef
PETITCHEF

Gewürznüsse


Zutaten

- 300 g nüsse
- 1 eiklar
- abgeriebene schale einer zitrone
- 2 el paprikapulver
- 1 el currypulver
- 1 tl salz
- 1/4 tl zucker
- 1/2 tl chilliflocken

Vorbereitung

Etappe 1

ofen auf 170° vorheizen.

Etappe 2

eiklar mit den restlichen gewürzen gut vermischen. nüsse hinzufügen und alles gut mit der gewürzmischung überziehen. auf ein mit backpapier belegtes blech geben.

Etappe 3

im heißen ofen für 12 minuten rösten. nach 6 minuten das backpapier entfernen und nüsse wenden . nüsse in einem luftdichten behälter aufbewaren.

ähnliche Rezepte


Fragen:








Notieren Sie dieses Rezept:





Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:

(c) Madeinwork | Impressum