Petitchef

Wan tan mit dreierlei dip

Drink
6 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
16 Wan Tan Blätter

2 Frühlingszwiebeln

100 gr Schweinehack

2 Mu Err Pilze

1 EL Sojasauce

1 EL gehackter Koriander

1-2 TL Fischsauce

1 EL Mungbohnensprossen, gehackt

1 Eiweiß

Vorbereitung

  • Wan Tan Blätter in ein feuchtes Handtuch schlagen.
  • Hackfleisch in der Pfanne anbraten und mit dem Gemüse und den Kräutern vermischen. Masse mit Fisch- und Sojasauce abschmecken. Etwas abkühlen lassen.
  • Jetzt ein Wan Tan Blatt nehmen, etwa 1 TL Füllung in die Mitte geben. Die Ränder mit Eiweiß einstreichen, zu einem Säckchen formen und die Enden gut aneinander fest drücken.
  • Die Wan Tans auf einen gefetteten Teller mit ausreichend Abstand zueinander setzen und mit einem feuchten Tuch abdecken.





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