Wan tan mit dreierlei dip

Jetzt bewerten
Wan Tan mit dreierlei Dip
Drink
sehr einfach
20 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Wan Tan Blätter in ein feuchtes Handtuch schlagen.
  • Hackfleisch in der Pfanne anbraten und mit dem Gemüse und den Kräutern vermischen. Masse mit Fisch- und Sojasauce abschmecken. Etwas abkühlen lassen.
  • Jetzt ein Wan Tan Blatt nehmen, etwa 1 TL Füllung in die Mitte geben. Die Ränder mit Eiweiß einstreichen, zu einem Säckchen formen und die Enden gut aneinander fest drücken.
  • Die Wan Tans auf einen gefetteten Teller mit ausreichend Abstand zueinander setzen und mit einem feuchten Tuch abdecken.

Rezept bewerten

GGerman Abendbrot

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: