Wan tan mit dreierlei dip

Jetzt bewerten
Wan Tan mit dreierlei Dip
Andere
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Geschmorte dorade in kokosmilch - ein fischgericht, das sie lieben werden


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Wan Tan Blätter in ein feuchtes Handtuch schlagen. Hackfleisch in der Pfanne anbraten und mit dem Gemüse und den Kräutern vermischen. Masse mit Fisch- und Sojasauce abschmecken. Etwas abkühlen lassen.
  • Jetzt ein Wan Tan Blatt nehmen, etwa 1 TL Füllung in die Mitte geben. Die Ränder mit Eiweiß einstreichen, zu einem Säckchen formen und die Enden gut aneinander fest drücken.
  • Die Wan Tans auf einen gefetteten Teller mit ausreichend Abstand zueinander setzen und mit einem feuchten Tuch abdecken.
  • Wiederholen, bis alle Wan Tans gefüllt und verschlossen sind.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+