Brötchen-dreierlei und hefeschnecken mit rapsöl

Jetzt bewerten
Brötchen-dreierlei und hefeschnecken mit rapsöl
Andere
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Mehl, Hefe, Zucker Rohrohr, Rapsöl und gleich Hefeteig in Milch verwandeln und Zeit zu gehen.
  • Auf einer bemehlten Papierzellstoff mit Holzrund Ort.
  • Der Mandel Zimtzucker Masse gleichmäßig verteilen und den Teig von der langen Seite Rolle.
  • In etwa 2 cm breit Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier präsentiert es ausdrückte. Eine halbe Stunde ist noch in der Lage zu stehen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Luft zirkuliert kochen ca. 20 Minuten.
  • Zucker Eis und Zitronensaft zu einer Masse gleich Mix und Hefe an dem Nacktschnecken noch genannt drücken.

Rezept bewerten

DDinkelhexe

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: