Dreierlei pizza

Jetzt bewerten
Dreierlei pizza
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Express-tortilla-pizza


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Peel 800 g gekochte Kartoffeln am Tag zuvor, und durch ein Kartoffelstampfer Kartoffel, 150 ml Sahne und rühren, 2-3 Eier mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat kräftig.
  • Verzichten etwa 1 1,5 cm dick auf ein Backblech und Pre-Koch etwa 12-15 Minuten bei 180 Grad.
  • Dice 1 Zwiebel und 5 g Ingwer fein und braten 1 EL Butter in Würfel 300g Kürbis schneiden und 200 ml Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben und kochen für 5-10 Minuten, mit Salz mit Kräutern , Chili, Pfeffer, Paprika und Gewürze 1 Esslöffel Tomatenmark Suppe, Püree alle.
  • 1 Fenchel auf gut 10 minuten Gemüse in dünne Scheiben schneiden und braten. Fein gewürfelt ½ Khaki und mit gedämpftem, entwässert Fenchel, mit Salz mit Kräutern und Pfeffer mischen.
  • Verlängern Kürbismasse auf Kartoffelteigboden, um ein Drittel der Oberfläche von Fenchel Mischung zu ergeben.
  • Mischen Sie 100 g Blauschimmelkäse mit 50 g Frischkäse und verteilt auf Fenchel.
  • 200 g Kohl-Freisetzung aus den Stielen und hacken, braten in Gemüsebrühe für 10 Minuten.
  • Fry 1 rote Zwiebel in Butter und mit dem Kohl, Saison mit Kräutersalz, Cayennepfeffer, Majoran mischen. Verteilt auf dem zweiten Drittel des Bodens.
  • Rub 80g Emmentaler fein und gleichmäßig über den Kohl verteilt.
  • 120 g Champinons Sauber und in dünne Scheiben schneiden, besetzen das restliche Drittel der Erde mit ihm.
  • 80 g Feta zerbröckeln und decken Sie die Pilze mit ihm.
  • Backen Sie die Pizza in den Ofen für etwa 20 Minuten bei 180 Grad.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


H Herberts Vollwert Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+