Petitchef

Polenta-Pizza

Andere
4 Portionen
20 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die Polenta nach Packungsanweisung kochen. Während dessen das Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden.
  • Die Tomaten mit Salz, Pfeffer, Organo und Chiliflocken nach Geschmack würzen. Den Mozzarella in Stücke schneiden und den Bergkäse reiben.
  • Den Backofen auf 220° vorheizen.
    Wenn die Polenta gekocht ist, diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmässig etwa 1 cm dick verstreichen.
  • Die Masse ca. 15 Minuten auskühlen lassen.
    Im Anschluss zunächst die Tomaten auf die Polentaschicht geben, und dann das Gemüse und den Käse darauf verteilen. Die Pizza im Ofen ca. 20 Minuten fertig backen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Pizza, pizza
Pizza, pizza
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Knusprige polenta mit letscho
Knusprige polenta mit letscho
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Polenta mit garnelen und bratwurst
Polenta mit garnelen und bratwurst
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Polenta mangold strudel mit salat
Polenta mangold strudel mit salat
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Pizza, pizza, pizza
Pizza, pizza, pizza
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.