-
Home
-
Rezepte
-
Neue lieblingspizza
Neue Lieblingspizza
Zubereitung
-
Die Hefe wird in Wasser gelöst (500-700 ml) von Mehl, Salz, mischen Sie Olivenöl und Hefe-Wasser.
-
Das restliche Wasser nach und nach zu gießen.
-
Kneten, bis er glatt ist.
-
Gehen Sie für 2 Stunden bei Raumtemperatur und dann über Nacht in den Kühlschrank nur lassen.
-
Ruhe nach dem Kühlschrank ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur Jungfrau.
-
Dann rollen und vor der Paarung, die Paste auch im Einsatz lassen Sie stehen für etwa 5 Minuten.
-
Nach beweisen und backen.
-
Abdeckung nach Lust und Laune. Wichtig, sich auf dem Holzkohlegrill und in den Ofen kochen ist eine dünne, nicht zu nass.
-
Pizzateig einen Tag vor der Zubereitung von Pizza machen-
-
Im Kühlschrank aufbewahren. Verwenden Sie nur frische Hefe.
-
Die gewürfelten Tomaten köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte