Petitchef

Neue Lieblingspizza

Hauptgericht
6 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

6

Zubereitung

  • Die Hefe wird in Wasser gelöst (500-700 ml) von Mehl, Salz, mischen Sie Olivenöl und Hefe-Wasser.
  • Das restliche Wasser nach und nach zu gießen.
  • Kneten, bis er glatt ist.
  • Gehen Sie für 2 Stunden bei Raumtemperatur und dann über Nacht in den Kühlschrank nur lassen.
  • Ruhe nach dem Kühlschrank ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur Jungfrau.
  • Dann rollen und vor der Paarung, die Paste auch im Einsatz lassen Sie stehen für etwa 5 Minuten.
  • Nach beweisen und backen.
  • Abdeckung nach Lust und Laune. Wichtig, sich auf dem Holzkohlegrill und in den Ofen kochen ist eine dünne, nicht zu nass.
  • Pizzateig einen Tag vor der Zubereitung von Pizza machen-
  • Im Kühlschrank aufbewahren. Verwenden Sie nur frische Hefe.
  • Die gewürfelten Tomaten köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Express-tortilla-pizza



Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Express-tortilla-pizza
Express-tortilla-pizza
1 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Zucchini-champignons-lasagne mit viel käse
Zucchini-champignons-lasagne mit viel käse
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Hack-zucchini-quiche ii
Hack-zucchini-quiche ii
5 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Pizza diavolo, hawaii, bbq und cardinale
Pizza diavolo, hawaii, bbq und cardinale
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Schnelle pizzabrötchen
Schnelle pizzabrötchen
2 Portionen
45 min
einfach
Rezept Vegetarische schafskäse ~ pizza
Vegetarische schafskäse ~ pizza
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.