Update und ein neuer lieblingsbelag

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Update und ein neuer Lieblingsbelag
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3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

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Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Polenta nach Packungsanweisung kochen.
    Den Backofen auf 220° vorheizen.
  • Wenn die Polenta gekocht ist, je die Hälfte der Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech etwa 1 cm dick kreisförmig verstreichen. Die Masse ca. 15 Minuten auskühlen lassen.
  • Während dessen den Spinat waschen und circa eine Minute in kochendem Wasser blanchieren, bis er in sich zusammenfällt. Im Anschluss abtropfen lassen und das Wasser gut ausdrücken.
  • Den Parmesan reiben.
    Wenn die Polenta abgekühlt ist, den Spinat darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und
  • Chiliflocken würzen. Danach den Ricotta portionsweise auf den Pizzen verteilen und als letztes mit dem Parmesan bestreuen.
    Die Pizza im Ofen ca. 20 Minuten fertig backen.
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