Petitchef

Dinkel-lachs-schiffchen

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Pizzateig:

400 g Dinkelmehl 1050

1 Päckchen Trockenhefe

1 1/2 teeloffel Salz

2 essloffel Olivenöl

100 ml lauwarmes Wasser


Belag:

2 Lachsfilets (TK)

1/2 Bund Schnittlauch

100 g Frischkäse

100 g Schmand

1 teeloffel Senf

250 g Mozzarella

Brokkoli TK (handvoll)

Salz

Vorbereitung

  • Hacken Schnittlauch mit Frischkäse, Sauerrahm-Senfmischung und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Schneiden Lachs in Scheiben schneiden.
  • Thaw Brokkoliröschen und halbieren.
  • Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  • Konzentrieren Sie sich auf die Mischung aus Sauerrahm Käse Pizzaschiffchen.
  • Werfen Lachs, Brokkoli und Mozzarella auf sie.
  • Backen bei 180 Grad ca. 25 Minuten. Cook.



Kommentare der Mitglieder:

ruhrpottkind, 01/07/2014

Super!So ein Schiffchen (allerdings mit Zucchini und Käse) habe ich auf einem mittelalterlichen Markt mal gegessen.War auh mit Dinkelmehl (daher leckerer herzhaft knuspriger Boden) und wurde frisch in einem Steinofen gebacken.So ein Steinofen macht schon einen großen Unterschied.Das erreichen diese "Pizzasteine" leider nicht.aber auch im heimischen Ofen ziemlich lecker ;)

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: