Petitchef

Tortano

Andere
6 Portionen
15 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6

1 Zwiebel

1 kl. Knoblauchzehe

1 Dose Pizzatomaten (Oregano)

125 g Mozzarella

Salz / Pfeffer


frischer Basilikum

Vorbereitung

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und in kl. Würfel schneiden.
  • Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, Zwiebel und Knoblauch glasig werden lassen. Pizzatomaten dazu geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Backofen auf 200° Grad vorheizen.
  • Pizzateig ausrollen, mit der Hackfleischmasse füllen, Mozarella in Scheiben schneiden, darauf legen und zum Schluß den frischen Basilikum hacken und darüber streuen.
  • Den Teig von der Längsseite her aufrollen, zu einem Kreis formen, einschneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 25 Minuten knusprig backen.
  • Die Idee zu diesem Rezept habe ich mal wieder aus meiner hübschen Lecker.de/App dort wird allerdings fertiger Pizzateig aus dem Kühlregal verwendet.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Pizza diavolo, hawaii, bbq und cardinale
Pizza diavolo, hawaii, bbq und cardinale
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gnocchi-auflauf mit rosenkohl und lauch
Gnocchi-auflauf mit rosenkohl und lauch
3 Portionen
30 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Thunfisch-pizza - vegan/vegetarisch
Thunfisch-pizza - vegan/vegetarisch
3 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Vegane hot-dog pizza
Vegane hot-dog pizza
2 Portionen
55 min
einfach
Rezept Pasta mit chili ~ bolognese
Pasta mit chili ~ bolognese
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: