Zwiebel und Knoblauch schälen und in kl. Würfel schneiden.
Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, Zwiebel und Knoblauch glasig werden lassen. Pizzatomaten dazu geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 200° Grad vorheizen.
Pizzateig ausrollen, mit der Hackfleischmasse füllen, Mozarella in Scheiben schneiden, darauf legen und zum Schluß den frischen Basilikum hacken und darüber streuen.
Den Teig von der Längsseite her aufrollen, zu einem Kreis formen, einschneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 25 Minuten knusprig backen.
Die Idee zu diesem Rezept habe ich mal wieder aus meiner hübschen Lecker.de/App dort wird allerdings fertiger Pizzateig aus dem Kühlregal verwendet.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef