Petitchef

Vegetarische Schafskäse ~ Pizza

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Teig:

Sauce:

Belag:

Zubereitung

  • Teig :
    Das Mehl mit der Trockenhefe und dem Salz vermischen. Olivenöl und Wasser dazugeben und in einer Küchenmaschine 8 Min. lang, zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedecken und an einem warmen Ort für ca. eine Stunde stellen und gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
  • Sauce:
    Die Zwiebel fein schneiden. Die Tomate pürieren, mit dem Tomatenmark vermischen und den Kräutern sowie etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Backofen auf 220° Umluft vorheizen.
    Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal gut durchkneten und auf Backblechgröße ausrollen.
  • Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit Sauce bestreichen. Die Hälfte des Schafskäses darüber bröseln, dann die Zwiebeln, gewürfelten Oliven und Tomatenspalten darauf verteilen.
  • Dann den restlichen Schafskäse darauf geben und mit ein paar Kräuter de Provence bestreuen.
    Für ca. 12- 15 Min. auf mittlerer Schiene backen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Vegetarische kunterbunte oaxaca-mole
Vegetarische kunterbunte oaxaca-mole
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Vegetarische reispfanne mit schafskäse
Vegetarische reispfanne mit schafskäse
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Vegetarische toastbrot-pizza
Vegetarische toastbrot-pizza
6 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Vegetarische laubfrösche mit meerrettichsoße
Vegetarische laubfrösche mit meerrettichsoße
5 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Vegetarische enchiladas mit bärlauchcreme
Vegetarische enchiladas mit bärlauchcreme
4 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.