Wan hun won tan ton tun

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Wan hun won tan ton tun
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Kabeljau-ceviche


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Eine Ente Bein Skins und lösen das Fleisch von den Knochen. 150g grob würfeln und gefrier in den Gefrierschrank für 30 Minuten.
    Knochen und Beinhaut mit dem anderen Bein und Schweinefleisch in einem Topf geben.Porree, Sellerie und Karotten putzen und würfeln.
  • Halbieren Sie die Zwiebeln, braten Sie die Schnittflächen in einer trockenen Pfanne. Knoblauch, Gemüse, was dem Lorbeerblatt, Ingwer, Sternanis, Koriander, Pfeffer und Salz, um das Fleisch in den Topf, gießen Sie 1 bis 1,5 Liter Wasser, so dass alles bedeckt und zum Kochen bringen. Login ruhte und kochen für 1,5 bis 2 Stunden.
  • Halbieren Sie die Zwiebeln, braten Sie die Schnittflächen in einer trockenen Pfanne. Knoblauch, Gemüse, was dem Lorbeerblatt, Ingwer, Sternanis, Koriander, Pfeffer und Salz, um das Fleisch in den Topf, gießen Sie 1 bis 1,5 Liter Wasser, so dass alles bedeckt und zum Kochen bringen. Login ruhte und kochen für 1,5 bis 2 Stunden.
  • Wonton Blätter aufgetaut, geben jeweils ein Stück einer dünnen Sache, ziehen Sie die Ränder und drücken Sie sie zusammen. Zwiebelkopf entlang vierteln und jedes mit einem Kabelbinder eine wonton Tasche.
  • Übergeben Sie die Suppe durch ein Sieb und abkühlen lassen, wenn nötig. Und Entfettung Wärme mit Miso-Paste, Knoblauch und Chili wieder zu schmecken. Schneiden Sie die Stiele von Bok Choy und in kleine Stücke schneiden, in den Suppe kochen und nicht zu weich.
  • Das Fleisch der Ente Schenkelabschnitte und in kleine Stücke schneiden. Wiederholen Sie mit den mageren Teil des Schweinebauch though. Zurück zur Suppe.
  • Kurz vor dem Servieren die Blätter Chinakohl in die Suppe geben, dienen die Suppe mit Wan Tan.
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