Petitchef

Gemüsebolognese auf Basilikumpasta

Hauptgericht
3 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Zwiebeln und Möhren in Olivenöl ca. 4-5 min. glasig Dünsten, nun die Paprika zufügen und weiter 3 min.
  • Braten immer wieder Rühren, danach die Zucchini, Champignons und Aubergine unterheben und noch mal ca. 4 min. unter Wenden braten.
  • Nun das Tomatenmark, den Agavendicksaft und Oregano ins Gemüse geben und gut Unterrühren, dann den Tomatensaft dazu geben und einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Sonnenweizen an einem sonnentag
Sonnenweizen an einem sonnentag
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Geröstetes gemüse mit halloumi käse
Geröstetes gemüse mit halloumi käse
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Herzhaft gefüllte buchteln mit gemüse
Herzhaft gefüllte buchteln mit gemüse
4 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Gemüsestrudel mit ziegenkäse
Gemüsestrudel mit ziegenkäse
4 Portionen
1 h 20 m
sehr einfach
Rezept Mediterraner chili burger
Mediterraner chili burger
5 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.