Petitchef

Honey Milk and Chocolate with Cardamom milk foam and gold dust

Nachtisch
5 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Kombinieren Sie Milch (a) mit Honig und zum Kochen bringen.
    In Agar Agar nach Packungsanleitung.
  • Linie ein ebenes Quadrat mit Frischhaltefolie, gießen Sie die Hälfte der Milch und in den Kühlschrank stellen, um zu kühlen, halten andere Hälfte in einen Topf geben.
  • Wärme Milch (b) mit Schokoladenpulver, Zimt und Anis, fügen Sie die Agar-Agar nach Packungsanweisung.
  • Gießen Sie eine dünne Schicht auf der Vollmilch von Honig - noch frisch im Kühlschrank bis Unternehmen.
  • Erhitzen Sie die andere Hälfte der Honig Milch und gießen Sie über die Schokoladenschicht, abkühlen gelassen.
  • Mischen Sie die Kardamompulver und Milchlecithin (c) Schaum mit einem Stabmixer.
  • Heben Sie die Milch mit Honig / Schokolade aus der Form, in Quadrate schneiden, legen Sie den Spiegel garniert mit Milchschaum und streuen Gold.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: