Lemon and lime sorbet
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Lassen Sie den Saft durch ein Sieb, denn das Fleisch ist nicht so gut im Sorbet.
- 250g Zucker lösen sich in 750 ml Wasser und zum Kochen bringen.
- Vom Herd nehmen und rühren in der Frucht. Gießen Sie in eine Tiefkühltruhe.
- Legen Sie in den Gefrierschrank. Jede Stunde, bis es gefroren ist, mischen Sie gut mit einem Schneebesen, gewissenhafter Sie dies, feinste Eiskristalle zu tun und beendete die leck Sorbet.
- Serviert mit Zitronenschale und Minze.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!