Lemon and lime sorbet

Jetzt bewerten
Lemon and lime sorbet
Andere
8 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

8

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Lassen Sie den Saft durch ein Sieb, denn das Fleisch ist nicht so gut im Sorbet.
  • 250g Zucker lösen sich in 750 ml Wasser und zum Kochen bringen.
  • Vom Herd nehmen und rühren in der Frucht. Gießen Sie in eine Tiefkühltruhe.
  • Legen Sie in den Gefrierschrank. Jede Stunde, bis es gefroren ist, mischen Sie gut mit einem Schneebesen, gewissenhafter Sie dies, feinste Eiskristalle zu tun und beendete die leck Sorbet.
  • Serviert mit Zitronenschale und Minze.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+