Budino glassato di pane

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6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Säumen die Springform mit Folie. Bringen Sie einen Topf mit 115 g Zucker und 3 essloffel Wasser zum Kochen bringen und produzieren Karamell.
  • Sobald es ist hellbraun, sofort an die Hitze und gießen Sie in der Springform und zu verteilen.
    Backofen auf 190 ° C (Ober- / Unterseite) vorheizen.
  • Geben Sie Stücke von Brot und Butter in eine Schüssel geben. Die Milch in einem Topf, bis kleine Blasen bilden auf dem Brett, übergießen Brot-Butter-Mischung.
  • Nicht umrühren und cool. Dann rühren Sie mit einem Schneebesen glatt rühren und homogene Masse.
    Entleeren Sie die Rosinen eingeweicht und trocken. Mit Mehl bestreuen und schütteln Sie den Rest des Mehls durch ein Sieb.
  • Unter dem Brot Mischung aus Aufregung. In 75 g Zucker und auch gelb, um Brot Mischung auf den Eiern und gut mischen.
  • Eiweiß steif schlagen und unter. Die Mischung wird dann füllen Sie das Formular und zu glätten.
    Platz auf der mittleren Schiene 1 Stunde in den Ofen, dann auf 150 ° C reduzieren und kochen wieder für 15 Minuten.
  • Sofort nach dem Entfernen der heißen Pudding stechen mehrmals mit einer Gabel und Nieselregen mit 2 Esslöffel Rum.
    Kehren Sie die Puddingform und Einstechen Seite und Karamell Nieselregen mit dem restlichen 2 esslofel Rum.
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