Wildhuhn mit kokoscurry, venerereis, cashews und rosenblättern

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Wildhuhn mit Kokoscurry, Venerereis, Cashews und Rosenblättern
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Curry- Grundsauce:

Purplecurry-Sauce:

Kokosmilch-Curry-Schaum:

Lila Curry schmelzen:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Erhitzen Sie das Öl Kokos leicht mischen mit Madras-Curry und Salz.
  • Mischen Sie die Hähnchenbrust bei Raumtemperatur mit der Marinade Fett.
  • Fügen Sie eine flache Schale, die alle Teile benachbart sind. Deckel mit Küchenpapier.
  • Materiellen Vorbereitungen für Curry-Sauce und zu reduzieren, um 300 ml, Dehnung, zwei Zimmer.
  • Currysauce Violet:
    Kochen Sie alle Zutaten kurz und Mehl Maranta binden.
  • Kokosmilch Curry:
    Kochen Sie alle Zutaten für ca. 30 Minuten, Dehnung und füllen Sie heißen in einen Siphon (oder kurz vor dem Servieren mit Milchschäumer Kaffeemaschine eingerichtet).
  • Hähnchenbrust 60 Grad in confieren Ofen (Basistemperatur von 55 Grad).
  • Entfernen Sie Fett und kurz in der Fettkokoscurry arosieren Basistemperatur von 60 Grad.
  • Mit Gefühl, das geht ohne Thermometer. Servieren Sie den Reis als Grundnahrungsmittel, Hühnerbrust in zwei Hälften.
  • Splash von Kokosmilch Curry-Schaum heißen Untertasse, etwas, das schaumige Sauce rühren und gießen Sie rund um für Reis.
  • Sprühen Sie eine dünne Soße Filet Violet konzentrierte sich auf die Schaum Curry.
  • 1 teeloffel Curry lila Fusion von Huhn ist (fehlt auf dem Foto). Garnieren Sie mit gewürfelte Mango, Cashew-Nüssen und Rosenblüten.
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