Petitchef

Fenchel-zitrus-salat, wildhuhn, datteln

Vorspeise
6 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
Chest 300 g Hühner getrimmt

1/2 teeloffel Ras el Hanout

Olivenöl 2 essloffel

2 Fenchelknollen ohne männlichen äußeren Blätter, gewürfelt (6 mm Kantenlänge)


Dressing:

1 Prise gemahlener Safran in einem Mörser mit 1/2 Teelöffel Zucker

1 essloffel Zitronensaft

1/2 Zitrone Salz, dass die äußere Hülle, gehackt

Olivenöl 2 essloffel

1 Prise Pfeffer Espalette


Garnitur:

Termine, geschält, in Streifen geschnitten, - marinierte Zitronen

Gerösteten Pinienkernen

Salz Zitronen Bands

Bronze Fenchelsamen

Fenchelgrün

Vorbereitung

  • Marinieren Sie das Huhn in Öl und Gewürz. Roast.
  • Gewürfelt Fenchel genau kurzen Wasser in Eis-Wasser mit einer Prise Ascorbinsäure, mischen mit Dressing.
  • Zeigen Hähnchenteile an warmen Salat von Fenchel und trimmen.

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