Petitchef

"Wilde" Partyfrikadellen auf würziger Johannisbeersauce

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Das Brötchen entrinden und klein würfeln und mit lauwarmee Milch übergießen und 10 Min. ziehen lassen.
    Den Speck fein würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck, die Schalotten und den Knoblauch darin andünsten und anschließend etwas abkühlen lassen.
  • Das Hackfleisch mit der Zwiebelmischung, Ei, Senf und dem eingeweichten Brötchen in eine Schüssel geben, gut vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Aus der Hackmasse gleichmäßig große Frikadellen formen und in heißem Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.


Fragen:






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