"wilde" partyfrikadellen auf würziger johannisbeersauce
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Zutaten
4
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Cocido - eintopf nach spanischer art
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Das Brötchen entrinden und klein würfeln und mit lauwarmee Milch übergießen und 10 Min. ziehen lassen.
Den Speck fein würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln. - Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck, die Schalotten und den Knoblauch darin andünsten und anschließend etwas abkühlen lassen.
- Das Hackfleisch mit der Zwiebelmischung, Ei, Senf und dem eingeweichten Brötchen in eine Schüssel geben, gut vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Aus der Hackmasse gleichmäßig große Frikadellen formen und in heißem Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.
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