Fenchelbratwürste

Jetzt bewerten
Fenchelbratwürste
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
  • Streuen Sie das Schweinefleisch Sieb in eine Schüssel geben, dann spülen und gut abtropfen unter kaltem Wasser.
  • Fenchelsamen im Mörser grob Zerkleinern.
  • In eine Schüssel geben, Kalbfleisch, Schweinehackfleisch, Wammerl, Fenchelsamen, Petersilie, Ei, Salz und Pfeffer mischen gut mit einander.
  • Kleine Portionen von länglichen Formen und Wurst in in Einzelportionen Einwickeln Schweinefleisch Sieb unterteilt.
  • Trim überschüssige Energie.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Wurst Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind.

Rezept bewerten

CCucina Casalinga

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: