Petitchef

Grissinis, das italienische brotgebäck, weg mit einem happs

Appetizer
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
½ Würfel frische Hefe

1 Teelöffel Honig

250 ml lauwarmes Wasser

1 Esslöffel Olivenöl

420 g Mehl und Mehl zum ausrollen

1 Teelöffel Salz

2 Esslöffel Parmesan gerieben

3 Esslöffel Gruyère gerieben

1 Zweig frischen Rosmarin gehackt

1 Messerspitze Cayennepfeffer

2 Messerspitzen Fenchelsamen gemahlen

1 Teelöffel Paprika edelsüß

Grobkörniges Meersalz

Vorbereitung

  • Honig und Hefe in Wasser auflösen.
  • Mehl mit Salz, Öl und Hefe für die nächste Mischung und gut durchkneten.
  • Den Teig zu einer Kugel formen, werfen Sie die Schüssel mit dem Olivenöl, dann den Teig Ball Schwung über die Schüssel, bis der gesamte Teig Kugel mit einem leichten Ölfilm bedeckt ist.
  • Nun decken den Teig mit einem feuchten Tuch und lassen Sie locker 1-2 Stunden gehen.
  • Noch besser ist, dass ein Schritt des Proofing die Köchin, die verwendet werden soll.
  • Wenn der Teig verdoppelt hat und Boxen zusammen und fahren auf einer gut bemehlten Fläche. Aus dem Teig Sie ein gutes 2-Platten A 15x40cm zu bekommen.
  • Während der Wanderung können Sie bereits streuen Sie den Käse mit Gewürzen vermischen.Diesen Blätterteig.
  • Den Teig der Breitseite und dann schneiden Sie den Teig bar in langen Stielen.
  • Leichte Stämme und auf einem abgelegten Herd mit Backpapier Tablett.
  • Also, bis der gesamte Teig verbraucht ist fortzufahren.
  • Vorbauten mit etwas Öl bestreichen und mit 200 ° C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht wird.





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