Petitchef

Ich muss weg!

Vorspeise
1 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 1

2 schwarze Nüsse

Weißweinessig

Salz


Piment d´Espelette

etwas mittelscharfer Senf

Rapsöl, kalt gepresst

Vorbereitung

  • Kohlrabi schälen, alles holzige entfernen und in feine Stifte schneiden.
  • Schwarze Nüsse in feine Scheiben und Würfel schneiden.
  • Restliche Zutaten zu einer Vinaigrette verrühren und die Kohlrabistifte etwas marinieren.
  • Zusammen mit den schwarzen Nüssen anrichten.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Frikadellen mit kohlrabi
Frikadellen mit kohlrabi
2 Portionen
36 min
sehr einfach
Rezept Rohkostsalat mit dressing
Rohkostsalat mit dressing
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Silvestersalate für fischliebhaber und vegetarier
Silvestersalate für fischliebhaber und vegetarier
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Kohlrabi-nudel-gratin
Kohlrabi-nudel-gratin
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Herzhafter wurstsalat von cervelat und bergkäse
Herzhafter wurstsalat von cervelat und bergkäse
2 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: