Und weg isse die unschuld

Jetzt bewerten
Und weg isse die Unschuld
Hauptgericht
8 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

8

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • So setzen Sie den Platz nur 1 Stunde in einer Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, eine Knoblauchzehe frisch verpackt, Thymian und Pfeffer ein.
  • Grillen Platz alle Seiten für jeweils etwa knallen heiße Glut 5 Minuten.
  • Verbindungs sieden am Rand des Gitters. So dauerte etwa 15 Minuten hat, muss man immer wieder zu Testdruck stoppen - Fleischthermometer nem nicht vertrauen über'n Weg.
  • Dann weitere fünf Minuten Darf Repos, einige Meersalz auf sie und schneiden.
  • Servieren mit Couscous-Salat (Couscous mit Tomaten, Sellerie, Paprika, Pinienkerne, Feta, Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie) und Honigsirup Weinessig mein Rezept Brassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+