Petitchef

Ein vertrödelter Samstag und geklautes Katzenfutter als

Andere
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Bei den Artischocken die äußeren, harten Blätter großzügig entfernen. Die Spitze abshcneiden, den Stiel dünn schälen.
  • Artischocken vierteln und sofrt in eine Pfanne mit heißem Olivenöl legen. Dann bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten. Leicht salzen.
  • Die Datteln halbieren, den Kern entfernen. Die Zitrone vierteln. Ein Zitronenviertel in dünne Scheibchen schneiden.
  • Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Die Hühnerlebern im heißen Fett rundum braten.
  • Sie sollten saftig bleiben. Für die letzten 2-3 Minuten Bratzeit die Dattelstreifen und die Zitronenschnitze mitbraten.


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