Petitchef

Pfannkuchenroellchen mit bresaula, rucola, frischkaese

Appetizer
3 Portionen
15 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3

Für den Pfannkuchen :

3 Eier

Milch


Salz


Weitere Zutaten :

Bresaula

Rucola

Philadelphia Frischkäse

Vorbereitung

  • Zum Pfannkuchen die Eier mit Milch, Pfeffer und Salz gut verrühren bzw. quirlen und die Hälfte der Masse in eine heiße beschichtete Pfanne mit Butter geben und einen Pfannkuchen daraus backen.
  • Mit Philadelphiakäse bestreichen.
  • Rucola > klein schneiden und auf die beiden Crepes verteilen.
  • Bresaula > in dünnen Scheiben auf die Crepes geben.
  • Die Crepes rollen und in ca.2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte servieren.





Notieren Sie dieses Rezept:



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: