Kalbfleisch schnitzel auf kräuterseitlingsbett und rucola
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vegetarische linsen-tacos
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Champignons in Scheiben schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen, Knoblauch kurz anbraten.
- Dann fügen Sie die Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten goldbraun (nicht zu oft Unruhe).
- Die Kräuter zugeben und braten neue 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer.
- In mund Waschen Sie die Rakete und Spin, Träne. Tomaten waschen und halbieren, in dünne Parmesan geschnitten.
- Ordnen Sie die Pilze auf dem Teller und legen Sie die Kalbsschnitzel zu.
- Alle garnieren mit Rucola, Tomaten und Parmesanspänen. Fertig.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Linsen-süßkartoffel-salat
- Mariniertes hähnchensandwich mit krautsalat, tomaten und basilikum
- Focaccia mit kirschtomaten
- Pikante clafoutis mit kirschtomaten und thunfisch
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!