Petitchef

Wenn schon schnitzel, dann ein wiener, bitte

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Für Französisch frites sind am Vortag zubereitet.
  • Dann, geschält und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  • In einer Pfanne erhitzen etwas Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben bei mittlerer Hitze.
  • Hier stellen Sie sicher, dass keine Festplatten gestapelt sind.
  • In der Zwischenzeit wird eine Schalotte in feine Streifen geschnitten, und eine Prise Majoran und fein gehackte Petersilie.
  • Sobald die Kartoffeln golden knusprig auf der einen Seite sie in die Pfanne eingeschaltet werden.
  • Dann legen Sie die Zwiebelstreifen, dies zu tun.
  • Kurz bevor die Kartoffeln mit Pfeffer und herzhaften Gewürzen serviert wird.
  • Majoran und Petersilie und ein kleines Stück Butter zu geben.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte