Wenn schon schnitzel, dann ein wiener, bitte

Jetzt bewerten
Wenn schon Schnitzel, dann ein Wiener, bitte
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Für Französisch frites sind am Vortag zubereitet.
  • Dann, geschält und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  • In einer Pfanne erhitzen etwas Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben bei mittlerer Hitze.
  • Hier stellen Sie sicher, dass keine Festplatten gestapelt sind.
  • In der Zwischenzeit wird eine Schalotte in feine Streifen geschnitten, und eine Prise Majoran und fein gehackte Petersilie.
  • Sobald die Kartoffeln golden knusprig auf der einen Seite sie in die Pfanne eingeschaltet werden.
  • Dann legen Sie die Zwiebelstreifen, dies zu tun.
  • Kurz bevor die Kartoffeln mit Pfeffer und herzhaften Gewürzen serviert wird.
  • Majoran und Petersilie und ein kleines Stück Butter zu geben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+