Knusprige schnitzel mit dinkel-semmelbrösel im backofen

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Knusprige schnitzel mit dinkel-semmelbrösel im backofen
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Flöhe sind unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken paniert ganz normal, dh. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika.
  • Die Schnitzel (frisch zubereitet Krümel besten Geld-) zuerst in Mehl, dann in Ei und Paniermehl Drehen. Die gute Nachricht Panade.
  • Lassen Sie etwa die Hälfte des Öls auf das Backblech. Zeigen Koteletts auf, Pinsel mit dem restlichen Öl.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (oben und unten) oder der Hitze von 180 Grad (Heißluft) über Braten 25 Minuten.
  • Die Chips nach ca. 15 Minuten Kontakt. Servieren mit Kartoffelsalat und (oder), Baguette.
  • Wenn es muss besonders knackig sein, verwenden Sie zum Braten statt Cornflakes Krümel (ungesüßt natur).
  • Die erforderliche Menge von Corn-Flakes in einer Plastiktüte und Griff mit der Handfläche oder das Holz der Wahl für die Krümel.
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