Knusprige schnitzel mit dinkel-semmelbrösel im backofen

Jetzt bewerten
Knusprige schnitzel mit dinkel-semmelbrösel im backofen
Hauptgericht
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Flöhe sind unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken paniert ganz normal, dh. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika.
  • Die Schnitzel (frisch zubereitet Krümel besten Geld-) zuerst in Mehl, dann in Ei und Paniermehl Drehen. Die gute Nachricht Panade.
  • Lassen Sie etwa die Hälfte des Öls auf das Backblech. Zeigen Koteletts auf, Pinsel mit dem restlichen Öl.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (oben und unten) oder der Hitze von 180 Grad (Heißluft) über Braten 25 Minuten.
  • Die Chips nach ca. 15 Minuten Kontakt. Servieren mit Kartoffelsalat und (oder), Baguette.
  • Wenn es muss besonders knackig sein, verwenden Sie zum Braten statt Cornflakes Krümel (ungesüßt natur).
  • Die erforderliche Menge von Corn-Flakes in einer Plastiktüte und Griff mit der Handfläche oder das Holz der Wahl für die Krümel.

Rezept bewerten

DDinkelhexe

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: