Frisches und cremiges rucola-pesto in 5 minuten
Das erste Mal, dass ich Rucola-Pesto probiert habe, war ein Versehen. Ich war überzeugt, dass es sich um den Calssico alla Genovese handelte, aber beim ersten Probieren fiel mir dieser leicht bittere und frische, andere und überraschende Geschmack auf. Seitdem ist es zu einem meiner Lieblingsgewürze geworden. Rucola-Pesto ist eine schnelle, leichte und schmackhafte Alternative, perfekt für alle, die auf der Suche nach etwas Neuem sind , ohne dabei auf Einfachheit zu verzichten. Es lässt sich in wenigen Minuten zubereiten, ohne zu kochen, und ist sofort einsatzbereit. Sie eignet sich ideal als Pastasoße, als Brotaufstrich oder um Salaten und kalten Gerichten einen zusätzlichen Kick zu verleihen. Entdecken Sie das vollständige Rezept mit Tipps, wie Sie den Geschmack ausbalancieren und die Sauce cremig machen können.
Zutaten
Materialien
- Blender
Zubereitung
Den Rucola gründlich waschen, gut trocknen und in den Mixer geben. Die entkernte Knoblauchzehe, den geriebenen Parmesan und die Pinienkerne hinzugeben. Alles bei niedriger Geschwindigkeit pürieren.
Eine Prise Salz hinzufügen. Das Öl dazugeben und weiterschlagen, bis die Mischung glatt und gut vermischt ist.
Das Rucola-Pesto ist fertig!
FAQ ❓
Was sind die Geheimnisse eines cremigen und nicht zu bitteren Rucola-Pestos?
Wie kann ich frisches Rucola-Pesto aufbewahren, damit es seinen Geschmack und seine Farbe behält?
Welche Variationen kann ich ausprobieren, um Rucola-Pesto zu verfeinern?
Kann man Rucola-Pesto auch für andere Gerichte als Nudeln verwenden?
Warum hat Rucola-Pesto einen bitteren Geschmack und wie kann man ihn ausgleichen?
Kann man Rucola-Pesto einfrieren?
Das Rucola-Pesto ist bitter: Was kann man tun?
Ernährung
- Kohlenhydrate: 2.2g
- Fett insgesamt: 33.7g
- Gesättigte Fettsäuren: 5.8g
- Proteine: 7.4g
- Fasern: 1.9g
- Zucker: 1.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11





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