Petitchef

Pfannkuchen mit Philadelphiakäse Rucola+Bresaula

Vorspeise
3 Portionen
15 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

3

Für die Pfannkuchen :

Weitere Zutaten :

Zubereitung

  • Zum Pfannkuchen die Eier > mit Milch, Pfeffer und Salz gut verrühren bzw. quirlen und die Hälfte der Masse in eine heiße beschichtete Pfanne mit Butter geben und einen Pfannkuchen daraus backen.
  • Das gleiche wiederholen, also insgesamt 2 Pfannkuchen herstellen und mit Philadelphiakäse bestreichen.
  • Bresaula > in dünnen Scheiben auf die Crepes geben.
  • Die Crepes rollen und in ca.2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte servieren.


Fragen:




Kommentare der Mitglieder:

ullaegino, 13/11/2009

Hervorragend schmeckt super


Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.