Petitchef

Pfannkuchen mit philadelphiakäse rucola+bresaula

Vorspeise
3 Portionen
15 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3

Für die Pfannkuchen :

3 Eier

Milch


Salz


Weitere Zutaten :

Bresaula

Rucola

Philadelphia Frischkäse

Vorbereitung

  • zum Pfannkuchen die Eier > mit Milch, Pfeffer und Salz gut verrühren bzw. quirlen und die Hälfte der Masse in eine heiße beschichtete Pfanne mit Butter geben und einen Pfannkuchen daraus backen.
  • Das gleiche wiederholen, also insgesamt 2 Pfannkuchen herstellen und mit Philadelphiakäse bestreichen.
  • Bresaula > in dünnen Scheiben auf die Crepes geben.
  • Die Crepes rollen und in ca.2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte servieren.



Kommentare der Mitglieder:

ullaegino, 13/11/2009

Hervorragend schmeckt super

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: