Petitchef

Mini-pfannkuchen

Andere
2 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
250 g Mehl

3 Eier

500 ml Milch

1 Prise Salz

1 EL Butter

Nutella, Marmelade oder Honig

Vorbereitung

  • Mehl in eine Schüssel geben, die Eier aufschlagen und mit dem Salz hinzugeben.
  • Mit dem Schneebesen vermengen und langsam die Milch zugeben. Den Teig dann 10 Minuten ruhen lassen.
  • Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Teig in mit einer Suppenkelle zugießen. Nach etwa 30 Sekunden die Pfannkuchen wenden.
  • Die Mini-Pfannkuchen mit der gewünschten “Zuckermasse” bestreichen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Süß und herzhaft
Süß und herzhaft
3 Portionen
20 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Nutella cheese cake
Nutella cheese cake
8 Portionen
4h20m
sehr einfach
Rezept Spekulatiuslikör
Spekulatiuslikör
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Nussnougat-muffin mit marzipankern
Nussnougat-muffin mit marzipankern
6 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Spinnennetz-kuchen
Spinnennetz-kuchen
4 Portionen
1h15m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: