Tomatensuppe mit pfannkuchen

Jetzt bewerten
Tomatensuppe mit pfannkuchen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Tomaten waschen und in Viertel schneiden grünen Stielen Ansätze.
  • Öl in einem großen Kochtopf. Saute Zwiebel und Knoblauch in Öl.
  • Tomaten, Kartoffeln, Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano und fügen Sie die Brühe.
  • Zum Kochen bringen und kochen für ca. 45 Minuten über sehr geringe Wärme und geschlossenen Topf.
  • Wechseln Sie dann auf die "Flotte Lotte" und, falls verfügbar.
  • Bestreichen und mit frischem Basilikum Blätter.
  • Während die Suppe köchelt Koch Pfannkuchen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+