Blaubeer-pfannkuchen

Jetzt bewerten
Blaubeer-Pfannkuchen
Andere
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Zuerst die Strom Pfannkuchenteig Eier. Geben Sie dann die Eigelb, Mehl, Milch, Zucker, Backpulver, Schuss Mineralwasser und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer, bis glatt zu vermischen.
  • Schlagen Sie das Eiweiß in einem Schneeschüssel dann rühren in den Teig. Bereiten Sie den Teig! Nun fügen Sie eine Kelle Teig in einer heißen Pfanne und die Ausbreitung der Blaubeeren gibt.
  • Biegen Sie nach ca. 2 Minuten die Pfannkuchen in der Pfanne und kochen sanft wieder auf der anderen Seite auch 2 Minuten. Die Blaubeerpfannekuchen mit Quark Suppeneinlage.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+