Blaubeer-wickeltorte

Jetzt bewerten
Blaubeer-Wickeltorte
Andere
3 Portionen
sehr einfach
32 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit12 min
  • Bei vorgeheiztem Backofen bei 200° circa 12 min backen.
  • Biskuit auf ein leicht angefeuchtetes Küchentuch kippen, Backpapier vorsichtig ablösen und auf der kurzen Seite aufrollen. Abkühlen lassen.
  • Das Küchentuch aus der Biskuitrolle nehmen und wieder zusammen rollen. Nun in 3 gleichgrosse Stücke schneiden, bei mir waren es jeweils 10cm.
  • Die Streifen auf der Innenseite mit Marmelade bestreichen. Sahne mit dem Puderzucker und Sahnesteif steifschlagen.
  • Die Hälfte auf die Streifen verteilen. Nun wird das ganze eingerollt. wen der eine Strang fertig ist.
  • Setzt ihr ihn auf den zweiten und rollt weiter. Mit dem Dritten das selbe wieder holen. Nun auf eine Platte geben und mit der Sahne die Seiten dünn einstreichen.
  • Mit einem Spritzbeutel und einer geschlossenen Sterntülle kleine Tupfen am Rand spritzen. In der Mitte Frische Blaubeeren platzieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+