Pfannkuchen "schwarzwälder art"

Pfannkuchen Schwarzwälder Art
Nachtisch
4 Portionen
einfach
45 min

Zutaten

4

Zutaten für den Belag:


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Erstens, die saure Sahne-Gemisch mit einem Esslöffel Zucker, Vanillezucker und einem Esslöffel Puddingpulver zu cremigen Füllung, so dass keine Bits zu sehen sind.
  • Dann wird für die Pfannkuchen Mehl und Kakao in eine Schüssel geben. Das Ei, Salz, Zucker und fügen Sie Milch und Schneebesen mit einem Schneebesen, um eine glatte Aufschlämmung zu bilden.
  • Fett in einer Pfanne (beschichtet). Pfannkuchenteig Pfanne mit kleinen Portionen (für 4 kleine Pfannkuchen kommen aus) braten. Pancakes Kontakt, wenn der Batter schlägt Blasen oben.
  • Dann die Pfannkuchen auf der anderen Seite der Platte. Decken Sie die eine Hälfte mit 2-3 EL Sahne und 2-3 Esslöffel Kirschkompott / Grütze Kirsche und falten Sie die andere Hälfte über.
  • Gießen Sie die restliche Sahne und Sauce über Crepes und servieren. Das Ganze mit Schokolade Späne.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+