Schwarzwälder eierlikörtorte - aufwändig aber soo lecker

Jetzt bewerten
Schwarzwälder Eierlikörtorte - Aufwändig aber soo lecker
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Es braucht eigentlich ein Ei in den Teig! Ich mama gleichen vorsorglich erneut aufgerufen, huh Gute kam in den Ofen - so einfach den Teig und gingen auch alle ppuhh sehr hoch * * Erste, abtropfen lassen die Kirschen. Rühren Sie dann mit Milch, Kirschwasser und glatt Öl und Zucker geronnen.
  • Schließlich, Mehl, Kakao und Backpulver im September. Gib alles kurz und dann in die gefettete Springform mischen, Glätten mit Spachtel und drücken Kirschen über batter
  • Nun, wenn das System in den Ofen mit dem Teig - bei 175 ° für etwa 25 Minuten. Dann richtig kühlen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+