Nachgebacken zweiter versuch schwarzwälder kruste
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Sourdough:
Teig:
Teig:
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Alle Zutaten in eine Schüssel mit einem Gewicht.
- Lassen Sie kneten.
- Dann lassen Sie Standplatz bedeckt 30 Minuten Teig.
- Bezirk und legen den Schluss mit bemehlten Runde Roggenmehl Gärkörbchen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
- Knoblauch-petersilie-brot
- Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
- Köfte - die türkischen frikadellen im brot
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!