Schwarzwälder ~ kirsch dessert

Jetzt bewerten
Schwarzwälder ~ Kirsch Dessert
Nachtisch
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Den Backofen auf 175 ° vorheizen und eine Kastenkuchenform einfetten.
  • Schokolade und Butter in einem Topf langsam zum schmelzen bringen, dann das Ei und den Zucker dazugeben. Milch und das Vanilleextrakt mit in den Topf geben und gut durchrühren.
  • In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz miteinander vermischen und anschließend zum Teil geben und glatt rühren.
  • Dann den Teig in die Form füllen und ca. 30 Minuten backen.
  • Den Teig komplett auskühlen lassen. Anschließend in kleine Würfel schneiden, die Gläser oder Schälchen damit befüllen und ordentlich mit Wildkirschlikör beträufeln.
    Zutaten

Rezept bewerten

VVerbotengut!

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: