Petitchef

Schwarzwälder ~ Kirsch Dessert

Nachtisch
2 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Den Backofen auf 175 ° vorheizen und eine Kastenkuchenform einfetten.
  • Schokolade und Butter in einem Topf langsam zum schmelzen bringen, dann das Ei und den Zucker dazugeben. Milch und das Vanilleextrakt mit in den Topf geben und gut durchrühren.
  • In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz miteinander vermischen und anschließend zum Teil geben und glatt rühren.
  • Dann den Teig in die Form füllen und ca. 30 Minuten backen.
  • Den Teig komplett auskühlen lassen. Anschließend in kleine Würfel schneiden, die Gläser oder Schälchen damit befüllen und ordentlich mit Wildkirschlikör beträufeln.
    Zutaten


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Einfacher schokoladenkuchen
Einfacher schokoladenkuchen
8 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Mousse au chocolat par excellence
Mousse au chocolat par excellence
6 Portionen
20 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Schwarzwälder molchtorte
Schwarzwälder molchtorte
8 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Vegane schwarzwälder kirschtorte
Vegane schwarzwälder kirschtorte
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
4 / 5
Rezept Waffeln mit kirsch-schokocreme
Waffeln mit kirsch-schokocreme
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Trilogie de dessert
Trilogie de dessert
4 Portionen
15 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: