Grünkern-pfannkuchen mit putenstreifen

Grünkern-pfannkuchen mit putenstreifen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Alle Zutaten in einem glattenTeig und 15 Minuten stehen lassen.
  • Erhitzen Sie etwas Rapsöl in der Pfanne und kochen Sie die Pfannkuchen in sie goldbraun backen.
  • Zwei Streifen von Putenschnitzel.
  • Fry in heißem Rapsöl.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit 100 ml kochende Brühe ablöschen und leicht nach unten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+