Petitchef

Pfannkuchen mit sommerfrüchten

Nachtisch
4 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
150 g Weizenmehl

Zucker 40g

1/2 TL Vanille

1 Prise Salz

2 Eier

250 ml Milch

1 Teelöffel Zitronensaft

1-2 Tropfen Mandelextrakt

Pro Butter Pfannkuchen

1 Esslöffel Sahne 0,2 l

1 Teelöffel Vanille Kaffee

200 g Obst, frisch oder gefroren

1 Esslöffel fein gehackte Pistazien

Vorbereitung

  • Das Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Schüssel geben und gut mischen, fügen Sie die Eier und Milch und rühren zu einer Paste ohne Klümpchen. Swell auch den Teig, dann fügen Sie den Zitronensaft und nur Bittermandel.
  • Erhitzen Sie ein wenig Butter in einer Pfanne erhitzen und in der Folge von den Pfannkuchen 4 Pfannkuchen.
  • Unterdessen schlagen die Sahne mit Vanille und süß. Früchte waschen, sauber und gut abtropfen lassen und rühren in der Creme. Pancakes mit Früchten Creme gestopft, Falten, auf Tellern anrichten und servieren mit Pistazien bestreuen.





Notieren Sie dieses Rezept:



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: