Unser samstag

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Unser Samstag
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Für den Bisquit:

Für die Creme:

Für den Belag:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Ofen vorheizen auf 175 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen.
  • Linie A Springform auf dem Boden mit Backpapier auslegen, leicht einfetten den Rand der Springform und mit Semmelbröseln bestreuen.
  • Butter schmelzen und beiseite ersten.
    Eier und Zucker schaumig rühren gut (wie immer gehen 10 Minuten zu diesem).
  • Mehl mit Salz und Backpulver. Die Mischung aus Mehl und rühren langsam geschmolzene Butter zu.
  • Dann schnell in Springform gießen und glatt in den Ofen und sofort bestellen.
  • Powder Pudding nach Anweisungen auf der Verpackung mit weniger Milch, nämlich die angegebenen 750 ml, kochen ein Pudding.
  • Um Hautbildung zu vermeiden, füllen Sie den Pudding in eine Schüssel geben und Tupper sofort mit Plastikfolie direkt auf dem Pudding. Cool.
  • Umkehren der Schwamm auf einem Tortenplatte und lösen das Backpapier. Wenn es nicht gut gehen, die Oberfläche des Papiers leicht zu befeuchten, dann ist es einfacher. Dann drehen Sie einen Tortenring.
  • In der gekühlten Pudding besser mit elektr. Drummer mischen die Mascarpone und verteilen Sie die Creme auf dem Tortenboden.
  • Waschen Sie Früchte und Obstkonserven Bürste oder Drain-Saft (Trap für den Vertrieb) und abtropfen lassen.
    Die Frucht arrangieren auf dekorative Creme.
  • Mit Saft (oder Wasser), um eine Kuchenüberzug nach den Anweisungen vorbereiten und gleichmäßig verteilt über den noch warmen Obst.
  • Pie Verbrauch, aber mindestens 2 Stunden im Kühlschrank.
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