Petitchef

Bratkartoffel-öl

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 Liter Rapsöl

40 rosa Beeren

40 schwarze Pfefferkörner

40 Pimentkörner

2 essloffel scharfes Paprikapulver

1 teeloffel Chilipulver

2 teeloffel Thymian

2 teeloffel Basilikum

2 teeloffel Oregano

2 teeloffel Rosmarin

habe noch 2 teeloffel Knoblauchpulver zugefügt

Vorbereitung

  • Alle Zutaten in einen Topf geben.
  • Machen Sie bei mittlerer Hitze, Wärme auf etwa 160 Grad.
  • Wir erkennen die richtige Temperatur, weil die Pfefferbeeren aus Jamaika beginnen zu quietschen.
  • Dann cool.
  • Filtration Doppel Sieb ausgekleidet Papiertuch und gießen in einen sauberen Behälter.
  • Auf dem Teller: gebratene Kartoffeln, Spinat Blubb Haus (ganze blanchierten Spinat, Milch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer).
  • Pfeffersauce (geröstete Paprika, Zitronensaft und Pfeffer-Flocken) und Spiegelei. Mhmm.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Falsche lasagne mit frischkäse
Falsche lasagne mit frischkäse
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Mediteraner spargelsalat
Mediteraner spargelsalat
4 Portionen
40 min
einfach
Rezept Tomaten-sugo mit zucchiniwürfeln
Tomaten-sugo mit zucchiniwürfeln
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Samstägliche kochergebnisse
Samstägliche kochergebnisse
5 Portionen
1h20m
sehr einfach
Rezept Zucchini ~ reis ~ pfanne
Zucchini ~ reis ~ pfanne
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: