Petitchef

Tomaten halbieren, den strunk ausschneiden, staudensel

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
500 g Rotkohl

500 g rote Zwiebeln

250 ml Rotwein

1 unbehandelte Orange

1 Zehe

5 Pfefferbeeren aus Jamaika

5 Wacholderbeeren

4EL. Zucker

2EL Gänsefett

2TL. Meersalz

Frisch gemahlener Pfeffer

80g Wildpreiselbeeren

Applesauce 80g

Vorbereitung

  • Pinienkerne ohne Öl oder Fett in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Die Hälfte der Pinienkerne, 3EL. Olivenöl, Knoblauchzehen und die getrockneten Tomaten mit einem Zauberstab oder Küchenmaschine zu einem leicht groben Pesto verarbeiten.
  • Aus dem Speck dünne Scheiben schneiden. Rouladen waschen, trocken tupfen und auf einer Arbeitsfläche auslegen. Salzen, pfeffern, mit dem Pesto bestreichen, Speckscheiben auslegen, Basilikumblätter darauf verteilen, die Rouladen einrollen und mit einer Rouladen Nadel fixieren.
  • Tomaten halbieren, den Strunk ausschneiden, Staudensellerie schälen, in Ringe schneiden und die Zwiebel würfeln. Restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten. Rouladen herausnehmen und die Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Für den valentinstag 2 x abgekupfert
Für den valentinstag 2 x abgekupfert
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Kekse für den muttertag
Kekse für den muttertag
15 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Bruschette mit tomaten und pilzen
Bruschette mit tomaten und pilzen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rotkohl küsst orange
Rotkohl küsst orange
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Nachgekocht: rotkohlsalat mit feta
Nachgekocht: rotkohlsalat mit feta
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Lachsforelle, ghanapfeffer, fencheltartare
Lachsforelle, ghanapfeffer, fencheltartare
4 Portionen
30 min
sehr einfach
4 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: