Tomaten halbieren, den strunk ausschneiden, staudensel
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Glühwein des hauses
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Pinienkerne ohne Öl oder Fett in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Die Hälfte der Pinienkerne, 3EL. Olivenöl, Knoblauchzehen und die getrockneten Tomaten mit einem Zauberstab oder Küchenmaschine zu einem leicht groben Pesto verarbeiten.
- Aus dem Speck dünne Scheiben schneiden. Rouladen waschen, trocken tupfen und auf einer Arbeitsfläche auslegen. Salzen, pfeffern, mit dem Pesto bestreichen, Speckscheiben auslegen, Basilikumblätter darauf verteilen, die Rouladen einrollen und mit einer Rouladen Nadel fixieren.
- Tomaten halbieren, den Strunk ausschneiden, Staudensellerie schälen, in Ringe schneiden und die Zwiebel würfeln. Restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten. Rouladen herausnehmen und die Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
- Blumige focaccia – focaccia-kunst
- Crêpes suzette, das traditionelle rezept
- Vegetarische frühlingsrollen – rotkohl und süßkartoffel
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!