Tomaten halbieren, den strunk ausschneiden, staudensel

Jetzt bewerten
Tomaten halbieren, den Strunk ausschneiden, Staudensel
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Glühwein des hauses


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Pinienkerne ohne Öl oder Fett in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Die Hälfte der Pinienkerne, 3EL. Olivenöl, Knoblauchzehen und die getrockneten Tomaten mit einem Zauberstab oder Küchenmaschine zu einem leicht groben Pesto verarbeiten.
  • Aus dem Speck dünne Scheiben schneiden. Rouladen waschen, trocken tupfen und auf einer Arbeitsfläche auslegen. Salzen, pfeffern, mit dem Pesto bestreichen, Speckscheiben auslegen, Basilikumblätter darauf verteilen, die Rouladen einrollen und mit einer Rouladen Nadel fixieren.
  • Tomaten halbieren, den Strunk ausschneiden, Staudensellerie schälen, in Ringe schneiden und die Zwiebel würfeln. Restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten. Rouladen herausnehmen und die Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+