Große tapiokaperlen für bubble tea

Jetzt bewerten
Große Tapiokaperlen für Bubble Tea
Andere
1 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

1

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Iskaltes! Wasser in einer Schüssel herrichten. Einen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen.
  • Spätzlesieb herrichten. (Wir haben unseren sehr praktischen Vorarlberger Spätzlesieb verwendet.) Tapiokamehl mit Weizenstärke in einer kleinen Schüssel mischen.
  • Mit dem kalten Wasser mischen. Mit kochendem Wasser überbrühen und rasch zu einer cremigen Masse rühren.
  • In den Spätzlesieb geben und in das kochende Wasser streichen.
  • Sobald sie auf der Oberfläche schwimmen, was sehr rasch geschieht, mit einem Schaumlöffel oder Sieb herausfischen und in das kalte Wasser werfen.
  • Sind alle fertig, dann Abseihen und gleich in das heiße oder kalte Getränk geben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+