Veronica, der dings ist da!
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Zutaten
3
für die Törtchen:
Pflaumen- Ingwer- Dipp:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Fond mit Gewürzen, Essig und Wein aufkochen.
- Kutteln einlegen, bei milder Hitze köcheln lassen, bis die Kutteln gerade noch etwas Biss haben.
- Aus dem Fond heben, abtropfen und in sehr feine Streifchen schneiden.
- Lauch in kleine Rauten schneiden, 2 Minuten blanchieren, in Eiswasser abkühlen, gut abtropfen lassen.
- Angefrorenes Hähnchenfleisch fein hacken, mit Eigelb mischen, mit eisgekühlter Sahne und den Gewürzen zu einer feinen Masse mixen.
- Farce, Lauch und Kuttelstreifen mischen, ggf. nochmals nachwürzen.
- Muffinbleche mit Blätterteig auskleiden, jeweils bis gut zur Hälfte mit der Farce füllen, bei 200°C ca. 15 Minuten hellbraun backen. Hieß aus den Formen lösen, auf einem Gitter abkühlen lassen.
- Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken Öl erhitzen und die fein gehackten Zutaten vorsichtig andünsten.
- Sojasauce und Wasser zugeben. Aufkochen lassen. Pflaumenmuszugeben und etwas köcheln lassen abkühlen.
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