Froschschenkel * cuisses de grenouilles sautées
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Verrines aus rüben: die einfache und frische lösung für den anfang
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Froschschenkel wenn
gefroren nach Vorschrift auftauen lassen. - So sämtliche Schenkel mit Mehl bestreuen.
- Petersilie
waschen fein schneiden. - Schalotte und Knoblauch schälen. Fein würfeln.
- Öl in einer
Pfanne erhitzen - Oschschenkel in das heiße Öl geben.
- Solange braten bi
die Froschschenkel Farbe bekommen. - Jetzt die Butter
in einer anderen Pfanne zum Schäumen bringen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Knoblauch-petersilie-brot
- Superschnelle paella mit dem cookeo
- Maxi-blätterteigspiralen (tomate, schinken, mozzarella, petersilie)
- Super einfaches omelett mit pilzen, schinken und petersilie
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!