Petitchef

Froschschenkel * Cuisses de grenouilles sautées

Andere
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Froschschenkel wenn
    gefroren nach Vorschrift auftauen lassen.
  • So sämtliche Schenkel mit Mehl bestreuen.
  • Petersilie
    waschen fein schneiden.
  • Schalotte und Knoblauch schälen. Fein würfeln.
  • Öl in einer
    Pfanne erhitzen
  • Oschschenkel in das heiße Öl geben.
  • Solange braten bi
    die Froschschenkel Farbe bekommen.
  • Jetzt die Butter
    in einer anderen Pfanne zum Schäumen bringen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Spaghetti mit karamellisierten schalotten
Spaghetti mit karamellisierten schalotten
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Petersilienpesto
Petersilienpesto
2 Portionen
24 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit paprikacreme
Pasta mit paprikacreme
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Frankfurter grüne sauce
Frankfurter grüne sauce
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Kürbissuppe
Kürbissuppe
2 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: