Bw011 22 - spanferkelkeule mit meerrettichpfirsichen

Jetzt bewerten
BW011 22 - Spanferkelkeule mit Meerrettichpfirsichen
Andere
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Nach 30 Minuten kam Pfirsiche aus dem Ofen in einer Pfanne in einem Bett aus braunem Zucker geschmolzene Butter, Quittengelee, Senfkörner und ein wenig Meerrettich gemörserten.
  • In diesem wurden sie heiß karamellisierten versehen und sein Bein mit der Brühe aus dem Topf gebürstet.
  • Dann wurde sie liebevollst mit Meersalz und Nelken gespickt massiert. Mit ca. 500 ml Hühnerbrühe Aufgegossen, Weißwein 300 ml kam sie in Ofen.
  • Nach ca. 2 Stunden, erhielt sie ein Paar kleine weiße Hälfte Pfirsiche, Orangenschale, 1 Lorbeerblatt und einer guten Apfelessig Schlaganfall zu begleiten.

Rezept bewerten

A Arthurs Tochter Kocht

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: