Bw011 22 - spanferkelkeule mit meerrettichpfirsichen
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Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Nach 30 Minuten kam Pfirsiche aus dem Ofen in einer Pfanne in einem Bett aus braunem Zucker geschmolzene Butter, Quittengelee, Senfkörner und ein wenig Meerrettich gemörserten.
- In diesem wurden sie heiß karamellisierten versehen und sein Bein mit der Brühe aus dem Topf gebürstet.
- Dann wurde sie liebevollst mit Meersalz und Nelken gespickt massiert. Mit ca. 500 ml Hühnerbrühe Aufgegossen, Weißwein 300 ml kam sie in Ofen.
- Nach ca. 2 Stunden, erhielt sie ein Paar kleine weiße Hälfte Pfirsiche, Orangenschale, 1 Lorbeerblatt und einer guten Apfelessig Schlaganfall zu begleiten.
Arthurs Tochter Kocht
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