Eiernudeln nach wagamama

Jetzt bewerten
Eiernudeln nach Wagamama
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

für die Marinade:


Ähnliche Rezepte

Einfaches chakchouka


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Sojasauce, Mirin und Zucker in einer Schüssel. Legen Sie Fleisch, Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
  • Fleisch für eine Stunde oder noch länger in den Kühlschrank. Hin und wieder etwas zu machen.
  • Die Nudeln nach der Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
  • Öl in einer großen Pfanne und brät Knoblauch 30 Sekunden Rühren.
  • Entfernen Sie Fleisch aus der Marinade nehmen und in die Pfanne. Rühre weitere 2 Minuten.
  • Dann fügen Sie das Gemüse und den Rest der Marinade rühren und braten wieder gut zwei Minuten.
  • Nudeln und Sesamöl mit ihnen in die Pfanne geben und rühren, bis alles gut gleichmäßig mit der Sauce überzogen.
  • Jede neue Wärme gut, Jahreszeit, um ein letztes Mal zu probieren.
  • Servieren Sie die Nudeln mit Sesam und ein paar Prisen Koriander.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+