Sportlersalat mit hähnchenbrust
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blumige focaccia – focaccia-kunst
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Putzen, waschen und Verschleiß in mundgerechte Stücke, Salate. Die Trauben halbieren und entkernen. Lassen Sie die Glühlampe Stiel und Kern und in dünne Spalten schneiden. Schnittkäse.
- Spülen Sie die Hähnchenbrust kalt, trocken, leicht einölen, mit Salz, Pfeffer und Paprika und reiben rund braun braten in 2 EL heißem Öl Traubenkern. Warm halten und dann zu schnitzen.
- Für Weißweinessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl Bereiten Sie eine Vinaigrette, marinierten Salaten kurz. Serve Salat mit Trauben, Birnen Stücke, Käse und Hähnchen auf Teller und Nieselregen mit etwas Vinaigrette.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!