Gefüllte hähnchenbrust mit kräuter kartoffelecken

Jetzt bewerten
Gefüllte Hähnchenbrust mit Kräuter Kartoffelecken
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Gefüllte und im ofen gebackene pilze (eine gute idee für einen aperitif)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln bürsten und je nach dicke in viertel/achtel Spalten schneiden.
  • Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Mit 3EL. Öl mischen, kräftig mit Salz, Pfeffer würzen und ein wenig geriebene Zitronenschale unterrühren.
  • Die Kartoffelspalten mit der Marinade mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Auf der mittleren Schiene 40 – 45 Minuten garen. Gelegentlich wenden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+